Declaración responsable de adecuación de establecimiento de servicio para apertura al público

 

Será presentada por aquellos titulares que vayan a realizar una actividad o servicio, debiendo acompañar la siguiente documentación:

 

  • Impreso cumplimentado de Declaración Responsable de Adecuación de Establecimiento de Servicio para apertura al Público.
  • Identificación del titular:

           -  En el caso de personas físicas bastará con fotocopia del N.I.F.

           -  En el caso de personas jurídicas deberá aportar además de la fotocopia del C.I.F., fotocopia de la Escritura de Constitución de la Sociedad y en el caso que en ella no se indicara, fotocopia de los poderes de la persona que firma así como fotocopia de su respectivo N.I.F.

  • Certificado de Seguridad, con memoria descriptiva de las instalaciones,
    expedido por técnico competente en la materia y visado por el colegio oficial
    correspondiente. (ANEXO 1)
  • Proyecto técnico, que variará en función de la situación de la actividad en
    el momento de la solicitud, suscrita por técnico competente y visado por su
    correspondiente Colegio Oficial. (ANEXO 4)
  • Justificante de abono por control posterior de los servicios técnicos municipales al inicio de la actividad.
  • Declaración Censal (modelo 036).
  • Fotocopia del Contrato de Arrendamiento o Escritura de Propiedad o Contrato de Compra-venta, según el caso, del local donde se va a desarrollar la actividad.
  • Certificado de Idoneidad Urbanística de la actividad en cuestión en el emplazamiento elegido.
  • Denominación Comercial de la Actividad.
  • Teléfono de Contacto.
  • Dos ejemplares en original de Planes Generales de Higiene, además de un en formato C.D., en función del tipo de actividad a desarrollar. (ANEXO 2)
  • Informe del Consorcio Provincial de Bomberos conforme a Ordenanza publicada en el Boletín Oficial de la Provincia no 204, de 23 de octubre de 2.009. (Este documento deben solicitarlo en las oficinas del Consorcio Provincial de Bomberos sito en Paseo de Reding no 16, 1ª planta, 29016 Málaga. Tfno. 952069354).
  • Justificación mediante estudio acústico que los niveles acústicos de inmisión no sobrepasarán los valores descritos en el R.D. 1367/2007 así como justificación sobre el aislamiento del local sobre el cumplimiento de las prescripciones del Decreto 326/2003, expedido por Técnico Competente y Visado por el Colegio Oficial respectivo, por duplicado (ambos originales) además de 1 ejemplar en formato C.D., en función del tipo de actividad.
  • Contrato de Mantenimiento de Extintores. 
  • Justificación mediante estudio acústico que los niveles acústicos de
    inmisión no sobrepasarán los valores descritos en el Real Decreto 1367/2007 así
    como justificación sobre el aislamiento del local sobre el cumplimiento de las
    prescripciones del Decreto 6/2012.
  • Copia de la Licencia Municipal de Obras otorgada.
  • Copia de la Resolución otorgando Calificación Ambiental.
  • Certificado de Dirección Técnica que acredite el cumplimiento de las
    disposiones legales aplicables.
  • Ensayo acústico que acredite el cumplimiento de inmisión de ruido al
    exterior aplicable a actividades y de la transmisión de ruidos a locales y
    viviendas colindantes, según los valores límites aplicables y establecidos en la
    Tabla B1 y B2 respectivamente, del Anexo III del Real Decreto 1367/2007, en lo
    referente a zonificación acústica, objetos de calidad y emisiones acústicas. De
    igual modo se deberá reflejar el aislamiento en base a las prescripciones del
    Decreto 6/2012, por el que se aprueba el Reglamento de Protección contra la
    Contaminación Acústica en Andalucía.
  • Documento acreditativo de la conexión a la Red de Saneamiento Municipal de
    las aguas residuales que se generarán en la actividad.
  • Contrato de mantenimiento de los filtros y campana existentes en la zona de
    cocina con empresa especializada en este tipo de instalaciones.
  • Contrato con empresa autorizada para la recogida de aceite vegetal
    resultante debido a la naturaleza propia de la actividad para su posterior
    valoración.
  • Certificado de persistencia en el que se comprueba que el establecimiento
    mantiene íntegramente las condiciones bajo las que se le concedió al anterior
    titular la Licencia de Apertura, emitido por técnico competente en la materia y
    visado por el colegio oficial correspondiente.  (ANEXO 3)

 

Declaración responsable de Adecuación de establecimiento de servicio para Apertura al público.