Rincón de la Victoria celebrará un taller gratuito de jamón y productos de la provincia dirigido a los empresarios de la hostelería del municipio
El taller, organizado junto a la Diputación Provincial de Málaga, tiene como objetivo promocionar los productos malagueños y mejorar la competitividad empresarial.
Las inscripciones pueden realizarse a través del siguiente correo electrónico: comercio@rincondelavictoria.es
Las Concejalías de Formación y Empleo, y Comercio del Ayuntamiento de Rincón de la Victoria junto a la Diputación Provincial de Málaga celebrarán un taller gratuito de jamón y productos de la provincia el próximo 4 de diciembre.
Se trata de una acción formativa presencial dirigida a empresarios de la hostelería del municipio “propiciando un encuentro entre los profesionales de la hostelería y la cultura del jamón ibérico como protagonista, acompañado de productos de origen malagueño como embutidos, conservas y vinos de la provincia de Málaga”, indica la concejala del Área de Formación y Empleo, Belén Gutiérrez (PP).
La concejala de Comercio, Lola Ramos (PP), ha señalado que, “estas acciones están encaminadas al desarrollo económico, social y productivo mediante la promoción de todas aquellas actuaciones que favorezcan el crecimiento, el fomento del empleo y el apoyo a emprendedores”.
El alcalde de Rincón de la Victoria, Francisco Salado (PP), ha destacado “la importancia de impulsar políticas de formación y empleo que permitan al sector empresarial mejorar sus competencias profesionales”.
La jornada se llevará a cabo en las instalaciones del aula Vidriera del Área de Formación y Empleo situada en Calle Arroyo Totalán, número 2 de La Cala del Moral.
Los empresarios interesados en participar deben de solicitarlo a través del email: comercio@rincondelavictoria.es
Las inscripciones serán aceptadas por orden de llegada de solicitud hasta completar las plazas ofertadas.
Para cualquier información de la convocatoria pueden dirigirse directamente a la oficina o mediante los números de teléfonos: 952 978 330 y 673 557 004.